Die SG Scutro III schlug die HSG Renchtal mit 32:27. Bildquelle: Verein
SG Scutro III schlägt die HSG Renchtal deutlich
Kreisklasse A O-S Männer

Mit 32:27 besiegte die SG Scutro III in der Kreisklasse A am Ende klar den Tabellennachbarn von der HSG Renchtal.

Nach einer noch relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit (17:15) zog die SG Scutro III im Verlaufe des zweiten Durchgangs immer deutlicher davon, konnte die Führung bis auf neun Tore ausbauen (29:20/47. Minute, 31:22/52. Minute). In der Schlussphase konnten die nie aufgebenden Gäste das Ergebnis noch etwas freundlicher gestalten.

Die Gäste aus dem Renchtal nahmen von der ersten Spielminute an den Topscorer der SG Scutro III, Samet Gündogdu, in kurze Deckung, um das Spiel der SG Scutro in den Griff zu bekommen. Den entstandenen Platz wusste der an diesem Tag sehr gut aufgelegte Spielertrainer Yannick Wölfle mit insgesamt zwölf Toren zu nutzen. Eine insgesamt gute Mannschaftsleistung, einem sehr gut aufgelegten Torwart Bastian Herrmann (unter anderem drei von vier Strafwürfen gehalten), waren schließlich die Garanten für den klaren Heimsieg gegen die HSG Renchtal.

SG Scutro III - HSG Renchtal 32:27 (17:15)

SG Scutro III: Bastian Hermann (T), Fabian Schreiber (T), Alex Beljaew (5), Murat Yildiz (1), Elias Spengler (3),
Yannick Wölfle (12/4), Victor Enns (1), Samet Gündogdu (6), Julian Brucker, Luca Erb (4), Benedikt
Mußler, Sebastian Wendlinger.
HSG Renchtal: Stefan Welle (T), Maximilian Möglich (3/1), Marc Saoub (4), Noah Busam, Philipp Ücker (10), Michael
Jacek Leonhard (1), Robin Sokcevic (3), Stefan Bohnert (4), Michael Huschle (2).
Schiedsrichter: Simon Wolk (HGW Hofweier)

Spielfilm: 0:1, 2:2, 7:4, 11:7, 13:8, 15:10, 16:12, 17:15 - 19:15, 22:16, 25:18, 29:20, 31:22, 31:27, 32:27

Die SG Scutro III schlug die HSG Renchtal mit 32:27. Bildquelle Verein